公司参加2018年上海医疗器械博览会
您的当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

公司参加2018年上海医疗器械博览会

发布日期:2018-04-03 作者:施凯 点击:

中国国际医疗器械设计与制造展览会(ICMD)专注于医疗器械制造上游产业,参展商涵盖工业设计、电子元器件、医用传感器、接插件和OEM部件;包装机械与材料、电动机、泵和运动控制件;设备加工、OEM及产品配套服务等领域,与亚太地区覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、服务创新与贸易、学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台——CMEF同期同地举行,着力于搭建医疗器械制造商与上游零配件、服务供应商的交流平台,展示医疗器械制造领域的最新科技,促进医疗器械整体产业链的互动。与ICMD同期举办的论坛与研讨会也大大提升了ICMD的技术含量,加速了新技术的市场化进程,也为医疗器械制造业与服务业的发展奠定了坚实的基础。

上海设备制造有限公司作为行业内电动液压手术床的主要配件供应商,将参加本次上海医疗器械博览会。期间公司将展出最新的配件的研发成果,与参展企业共同探讨电动液压手术床的发展和未来。

CMEF2018 HYDOR.jpg



相关标签:医疗液压