公司通过“上海市高新技术企业”复审
您的当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

公司通过“上海市高新技术企业”复审

发布日期:2018-04-09 作者:施凯 点击:

上海凭借优秀的产品质量、强大的研发投入、高效的成果转化,再次通过“上海市高新技术企业”复审。

华岛液压长期坚持开放式的研发创新,每年将不少于10%的销售收入投入研发,并将研发经费的10%投入新技术预研,取得了长足的发展和进步。目前公司有研发员工30多名,占公司总人数的30%,其中有10人专职从事中长期技术研究工作,分别对口在中国、土耳其、波兰、印度、拉美等地区的不同客户需求,与国内外具备研发能力的中高端客户成立了联合创新实验室,形成了持续创新发展的有效机制。

华岛液压的知识产权战略有3大“利器”:一是在核心领域不断积累自身知识产权,并进行专利布局,以保持参与市场竞争所必须的知识产权能力;二是积极参与国内外液压标准的制订,推动自有技术方案纳入标准,积累基本专利;三是始终以开放的态度学习、遵守和运用知识产权规则,按照国际通行的规则来处理知识产权事务。同时,以积极友好的态度,通过协商谈判、产品合作、合资合作多种途径解决知识产权问题,必要时遵循国际惯例通过法律程序解决知识产权问题。

同时,华岛液压还积极融入和支持主流国际标准,已加入18个国内外行业标准机构和论坛,并在其中担任了20多个关键领导职位,为液压产业标准做出积极贡献。

1529945123261974.jpg

相关标签:卸荷阀